Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Beurre Avocat

Disponible

L’avocat vous donnera raison ! Le beurre d’avocat est un ingrédient cosmétique riche et nourrissant, idéal pour les peaux très...

1

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : Crème nourrissante, baume à lèvres
Soin pour le corps : Baume nourrissant, crème pour les mains, baume de massage
Soin pour les cheveux : Après shampooing, masque capillaire

Idéal pour

types de peaux : sèche, mature, tous types de peaux types de cheveux : secs, ternes, tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : Crème nourrissante, baume à lèvres Soin pour le corps : Baume nourrissant, crème pour les mains, baume de massage Soin pour les cheveux : Après shampooing, masque capillaire

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : sèche, mature, tous types de peaux types de cheveux : secs, ternes, tous types de cheveux

Notre beurre d’avocat est issu de la pulpe d’avocat associé à une huile végétale, du beurre de karité et un antioxydant. Il apporte de la texture et de l’onctuosité à votre produit. Notre beurre d’avocat est 100% d’origine naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

Le beurre d’avocat apporte une texture onctueuse et épaisse à la confection de vos produits cosmétiques. Il est reconnu pour ses propriétés nourrissantes et émollientes. Ainsi, il apporte une douceur agréable lors de l’application du produit sur la peau et les cheveux. Il permet également de renforcer la barrière lipidique de la peau afin de la protéger des agressions extérieures tout en évitant la perte en eau des cellules de la peau. Il participe donc à une meilleure hydratation de la peau et des cheveux. Dans des soins capillaires, il apportera également un effet gainant apprécié dans des soins comme des masques capillaires ou bien dans un après-shampooing.
- Nourrissant
- Emollient
- Adoucissant
- Protecteur
- Apaisant

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Persea gratissima
  • Partie de la plante utilisée : Pulpe du fruit
  • Mode d'obtention : Huile d’avocat combinée avec des huiles végétales hydrogénées, du beurre de karité et antioxydant.
  • Certification : 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : République Dominicaine, Europe, Burkina Faso
  • Aspect : Solide mou
  • Couleur : Jaune pâle
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Persea gratissima oil, Hydrogenated vegetable oil, Butyrospermum parkii butter, Tocopherol
  • Conditionnement : Pot PET 50 ml
  • IUPAC : Oils, avocado, Hydrogenated vegetable oil, Fats and glyceridic oils, shea butter, a-Tocopherol
  • N° Cas : 8024-32-6, 68334-28-1, 194043-92-0, 59-02-9

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l’huile. Température de fusion comprise entre 50 – 60 °C.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 1% à 10%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Pot et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails