Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Beurre Amande

Disponible

Envie d’un moment cocooning ? Utilisez notre beurre d’amande, idéal pour les massages. C’est doudou qui va être content ! De...

1

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : masque, crème, enveloppement, baume, baume de massage
Soin pour les cheveux : masque, shampoing, après-shampoing
Maquillage : baume à lèvre, gloss, rouge à lèvre

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, sèches types de cheveux : tous types de cheveux, secs

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour la peau : masque, crème, enveloppement, baume, baume de massage Soin pour les cheveux : masque, shampoing, après-shampoing Maquillage : baume à lèvre, gloss, rouge à lèvre

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux, sèches types de cheveux : tous types de cheveux, secs

Le beurre d’amande apporte de la texture à vos formulations cosmétiques maison. Le beurre d’amande est extrait du fruit par pression à froid afin d’obtenir une huile d’amande douce. Associé au beurre de karité et un antioxydant, nous obtenons ce beurre d’amande 100% d’origine naturelle selon la norme ISO 16 128.

Ses vertus

Extrêmement nourrissant, le beurre d’amande adoucit, assouplit et protège toutes les peaux et tous les cheveux ! Riche en vitamines (B, E et F), le beurre d’amande possède un pouvoir antioxydant qui ralentit ainsi le vieillissement de la peau tout en lui apportant de l’éclat.
- Nourrissant
- Adoucissant
- Assouplissant
- Antioxydant

Fiche d'identité

  • Nom botanique : Prunus amygdalus var. dulcis
  • Partie de la plante utilisée : Fruits
  • Mode d'obtention : Pression à froid, filtration, raffinage physique et désodorisation pour l’obtention de l’huile d’amande douce qui est ensuite combinée avec des huiles végétales hydrogénées, du beurre de karité et antioxydant.
  • Certification : 100% d'origine naturelle selon l'ISO 16128
  • Origine : Végétale
  • Origine géographique : Europe, Burkina Faso
  • Aspect : Solide mou
  • Couleur : Jaune pâle
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Prunus amygdalus dulcis oil, Hydrogenated vegetable oil, Butyrospermum parkii butter, Tocopherol
  • Conditionnement : Pot PET 50 ml
  • IUPAC : Almond Oil, Hydrogenated vegetable oil, Fats and glyceridic oils, shea butter, a-Tocopherol
  • N° Cas : 8007-69-0, 68334-28-1, 194043-92-0, 59-02-9

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l’huile. Température de fusion comprise entre 50 – 60 °C.
  • Conditions de stockage : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 1% à 10%
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Pot et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Combinez vos ingrédients !

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails