Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Actif hydratant Acide hyaluronique

Disponible

Voici mesdames et messieurs l’illustre, le célèbre, le fantastique, l’incroyable acide hyaluronique ! on le retrouve dans de...

1

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, lotion hydratante, lait hydratant
Soin pour le corps : baume hydratant, lotion hydratante
Soin pour les cheveux : lotion coiffante, soin hydratant, masque capillaire
Maquillage : primer, fond de teint

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux
types de cheveux : tous types de cheveux

Cosmétiques
de qualité

Lapinous
love

Ingrédients bio
& naturels

Agriculture biologique

100% naturel selon l'ISO 16128

Usages

Soin pour le visage : crème hydratante, lotion hydratante, lait hydratant Soin pour le corps : baume hydratant, lotion hydratante Soin pour les cheveux : lotion coiffante, soin hydratant, masque capillaire Maquillage : primer, fond de teint

Conseils d'utilisation

-

Idéal pour

types de peaux : tous types de peaux types de cheveux : tous types de cheveux

Cet ingrédient issu de la biotechnologique est un acide hyaluronique 100% naturel selon la norme ISO 16 128. Grace à son poids moléculaire spécifique il apportera une légère viscosité à votre gel ou votre crème.

Ses vertus

Pas la peine de se faire des injections d’acide hyaluronique pour combler les rides, une simple utilisation quotidienne dans votre crème de jour permettra de garder votre peau naturelle, hydratée et élastique. Tout d’abord l’acide hyaluronique a des propriétés hygroscopiques. Il va donc piéger et retenir jusqu’à 1000 fois son poids d’eau pour garder votre peau hydratée. En parallèle l’acide hyaluronique rend le cartilage plus élastique il comble les espaces inter-cellulaires et permet la cohésion des tissus. Le volume sous les rides va donc gonfler et ces dernières seront moins visibles. Alors, elle n’est pas belle la vie ?
- Anti ride
- Hydratant
- Lissant

Nos recettes
avec ce produit

Fiche d'identité

  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Mode d'obtention : Fermentation microbienne
  • Certification : 100% naturel selon l'ISO 16128
  • Origine : Biotechnologique
  • Origine géographique : Chine
  • Aspect : Poudre
  • Couleur : Blanc
  • Odeur : Caractéristique
  • INCI : Sodium hyaluronate
  • Conditionnement : Pot 1 g
  • IUPAC : Hyaluronic acid sodium salt
  • N° Cas : 9067-32-7

Conseil d'utilisation

  • Formulation : Soluble dans l'eau.
  • Conditions de stockage : Conserver au réfrigérateur (+5°C).
  • Dose recommandée d'utilisation : 0,1% à 1%
  • Précautions d'utilisation : Sensible à la chaleur.
  • Date Limite d'utilisation (DLU) : 36 mois

Précautions d'emploi

  • Consignes de tri : Pot et bouchon plastique à recycler

Télécharger les précautions d’emploi

Une livraison simplifiée

On vous livre à domicile avec Colissimo

Un colis pensé pour minimiser les déchets

Nous mesurons tous les impacts de la fabrication à l'envoi du colis pour respecter la planète

Un paiement sécurisé

Vos avis

Vous en parlez mieux que nous !

Aucun avis pour le moment

Rédigez un avis

Soyez le premier à laisser votre avis !

Aidez-nous et notre communauté en nous donnant votre avis sur ce produit ou cette recette.

Notre newsletter

Recevez nos nouvelles recettes beauté dans votre boîte aux mails